Личная эффективность

Как делать больше с меньшими усилиями и большим удовольствием

 

Latero_treningi_lichnaya-effektivnostПрограмма знакомит с инструментами, правилами и привычками высокоэффективных людей в области постановки целей, принятия решений, стратегического планирования. Рассчитана  как на топ-менеджмент, так и на весь персонал компании.

 

Главные темы, рассматриваемые в этой программе:

1.      Постановка целей, принятие эффективных решений.

От того, каким именно образом поставлена цель, часто зависит ее судьба, — будет ли она  достигнута на самом деле. Существуют присущие нашему мышлению закономерности, соблюдение которых   сокращает путь к цели и делает ее достижение значительно более реальным и приятным.

Люди, стремящиеся к высоким результатам, интуитивно открывают эти закономерности.  Тренинг позволяет сократить путь к   освоению этих инструментов и стать более результативным.

 

2.      Управление проектами.

Тренинг знакомит с методами управления большим потоком задач за счет разбивки на проекты с нужными параметрами и нужным качеством. Ставка делается на управление коммуникациями, людьми и временем.

Полученные знания формируют у слушателей тренинга целостную картину жизненного пути проекта, а также раскрывают сущность процессов, которые необходимо настроить, чтобы проект стал управляемым.

 

3.      Таймменеджмент. Управление личным и рабочим временем.

Перед временем все равны —   у каждого в сутках только 24 ч. Эффективность работы компании можно повысить только в том случае, если повысится эффективность каждого сотрудника.

Без правильной организации рабочего времени у сотрудника компании нет времени на обучение, личное развитие, делегирование задач подчиненным, управление перспективными проектами.

Курс учит основным умению расставлять приоритеты на работе, работать с отвлечениями, эффективно использовать простые инструменты планирования, повышает личную продуктивность отдельного сотрудника.