Дом моей мечты — какой он?

 

 

2-4 октября состоялся 1-й семинар программы «Техники продаж и эксплуатационные выгоды энергоэффективного мультикомфортного жилья на примере дома OptimaHouse» от тренинг-центра ЛАТЭРО и компании «Доступне Житло Украiни».

 

Событие было очень насыщенным. Участники получили много интереснейшей информации из первых рук, — от мировых лидеров направлений, — по современным технологиям жилищного строительства, позволяющим выйти на новые стандарты качества жизни, такие как энергоэффективность, забота о здоровье будущих поколений, эргономика, экологичность, комфорт.


Студенты посетили дом OptimaHouse и увидели реализацию технологий в этом проекте.
Участники познакомились с техниками продаж, презентации продукта, методами эффективной коммуникации с потенциальными покупателями.
Первые Представители-Продавцы дома OptimaHouse получили свои сертификаты.

 

Дом, в котором больше света, воздуха, тепла и меньше затрат на эксплуатацию и отопление — это уже просто светлая мечта или благие намерения, а воплощенная реальность. Проект OptimaHouse  реализовал комплексное решение, соединив в себе лучшие из существующих  технологий по обеспечению энергоэффективности и мультикомфорту.

Большому кораблю — большое плавание!

 

 

Предоставляю небольшой фотоотчет по прошедшему событию.

 

тренинт ДЖДЖ3

ДЖ2ДЖ1

s1_0ДЖ4